Профессиональная переподготовка и повышение квалификации врачей, медработников
Санкт-Петербургский центр последипломного образования медицинских работников
Приемная комиссия
8 (800) 550-17-29 (Бесплатно по РФ)

НУТРИЦИОЛОГИЯ (ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕПОДГОТОВКА).

Вернуться к списку курсов
для специалистов любых специальностей
27 341 руб.
3 месяца - 520 ч.

Дополнительная общеобразовательная программа Нутрициология — 520 ч(3 месяца). На обучение принимаются лица, без предъявления требований к уровню образования.

Внимание!!! Действует АКЦИЯ: "Учись сейчас - плати потом"

Безопасность 100%

ФОРМЫ И СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ ПОДАВШИМ ЗАЯВКУ НА КУРС ПО АКЦИИ:
  • дистанционное (заочное) обучение с применением дистанционных образовательных технологий (электронные учебно-методические комплексы: электронные учебники, учебные пособия, аудио - видеозаписи) — 43 500 руб. Подавшим заявку до 22 апреля 27 341 рублей;
  • очная форма — 76 300 руб.  до 22 апреля — 50 900 рублей;
  • очно-заочная— 57 700 руб.  до 22 апреля — 38 500 рублей.
(Оплата обучения производится поэтапно без увеличения стоимости.)

Внимание, временно, обучение осуществляется только в дистанционном формате. Прием заявок осуществляется ежедневно.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ОБУЧЕНИЯ 520 часов .

НАЧАЛО ОБУЧЕНИЯ ГРУПП ЕЖЕМЕСЯЧНО 1, 10 и 20-го числа.

НАЧАЛО ОБУЧЕНИЯ СЛЕДУЮЩЕЙ ГРУППЫ ЧЕРЕЗ 12 дней.

ВЫДАВАЕМЫЙ ДОКУМЕНТ - ДИПЛОМ О ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПЕРЕПОДГОТОВКЕ установленного государством образца:
Диплом действителен для предъявления в любой из 74 Центров аккредитации специалистов, находящихся на территории РФ, для прохождения процедуры аккредитации специалиста.

    

КОПИИ ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ЗАЧИСЛЕНИЯ:
  • документ о высшем образовании;
  • сертификат специалиста (при наличии);
  • документ о повышении квалификации (при наличии);
  • трудовая книжка;
  • паспорт;
  • свидетельство о браке/разводе, если после получения диплома меняли фамилию, имя.

В программе рассматриваются следующие темы:

  1. Основы нутрициологии
  2. Основы пищеварения
  3. Физиология питания
  4. Особенности питание различных категорий
  5. Основные источники биологически активных добавок
  6. Качество, технологии и безопасность пищи
  7. Ожирение и метаболический синдром
  8. Клиническая лечебная диетология
  9. Автоматизированное рабочее место (АРМ)
  10. Новые источники пищи: настоящее и будущее
Подать заявку